NUT (REGLAMENTACION ALIMENTARIA EUROPEA)
NUT/PL 1235/11
INGREDIENTES
Aceite de soja, extracto de hojas de turnera diffusa (19%), gelatina, gelificante, glicerina, extracto de panax ginseng (8%), arginina HCl, aceite de soja hidrogenado, extracto de vitis vinifera, citrato de zinc, estabilizante: lectina de soja, colorantes: azul patentado V, dióxido de titanio.
Por 2 cápsulas:
Turnera diffusa: 600 mg
Arginina HCl: 250 mg
Panax ginseng: 250 mg
Vitis vinifera: 100 mg
Zinc: 5 mg
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Proteínas: 18 g
Hidratos de carbono: 10 g
Lípidos: 29 g
ENERGÍA
362 Kcal / 1500 kJ
MODO DE EMPLEO
1 cápsula dos veces al día.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco y protegido de la luz.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.
Contiene una fuente de soja. Contiene E-131 como colorante (azul patentado).