Dietas especiales

398693

ensure polvo 400 g lata vainilla

Ref. del producto: 398693
400 G LATA VAINILLA

Notificarme

Lamentamos informarle que este producto (ENSURE POLVO 400 G LATA VAINILLA) está agotado o con existencias insuficientes para su pedido. Por favor, introduzca su dirección de correo electrónico si quiere ser notificado cuando dispongamos de stock para este producto.

¡Gracias!


ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Alimento dietético para usos médicos especiales. Para el tratamiento dietético de pacientes con, o con riesgo de, desnutrición.
Fórmula completa y equilibrada, de bajo residuo, para administración oral o por sonda.

INGREDIENTES
Sabor vainilla:
Almidón de maíz hidrolizado, aceites vegetales: (aceite de girasol alto en oleico, aceite de soja, aceite de canola), caseinato cálcico (proteína de la leche), sacarosa, minerales: (citrato de sodio, fosfato potásico dibásico, cloruro de magnesio, carbonato de calcio, citrato de potasio, cloruro de potasio, cloruro de sodio, fosfato sódico monobásico, sulfato de zinc, sulfato de hierro, sulfato de manganeso, sulfato de cobre, cloruro de cromo, molibdato de sodio, yoduro de potasio, selenito sódico), aislado de proteínas de soja, fructooligosacáridos, inulina, aislado de proteínas lácteas, aroma vainilla, cloruro de colina, vitaminas: (ascorbato de sodio, vitamina E, palmitato de ascorbilo, mezcla de tocoferoles, acetato de vitamina A, niacinamida, d-pantotenato cálcico, biotina, vitamina D3, cianocobalamina, clorhidrato de piridoxina, clorhidrato de tiamina, ácido fólico, riboflavina, filoquinona, beta caroteno).

Sabor chocolate:
Almidón de maíz hidrolizado, aceites vegetales: (aceite de girasol alto en oleico, aceite de soja, aceite de canola), caseinato cálcico (proteína de la leche), sacarosa, minerales: (citrato de sodio, citrato de potasio, carbonato de calcio, cloruro de magnesio, fosfato potásico dibásico, cloruro de sodio, cloruro de potasio, fosfato sódico monobásico, sulfato de zinc, sulfato de hierro, sulfato de manganeso, sulfato de cobre, cloruro de cromo, molibdato de sodio, yoduro de potasio, selenito sódico), cacao en polvo lecitinado (soja), aislado de proteínas de soja, fructooligosacáridos, inulina, aislado de proteínas lácteas, aromas chocolate, crema y azúcar, cloruro de colina, vitaminas: (ascorbato de sodio, vitamina E, palmitato de ascorbilo, mezcla de tocoferoles, acetato de vitamina A, niacinamida, d-pantotenato cálcico, biotina, vitamina D3, cianocobalamina, clorhidrato de piridoxina, clorhidrato de tiamina, ácido fólico, riboflavina, filoquinona, beta caroteno).

ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml:
Proteínas: 3,72 g
Hidratos de carbono: 13,40 g
Lípidos: 3,27 g
FOS/inulina: 1,01 g

VITAMINAS Y MINERALES
Vitaminas (vainilla/chocolate):
Vitamina A (acetato): 105 mcgRE
Vitamina A (betacaroteno): 4,7/5 mcgRE
Vitamina D3 (Colecalciferol): 1,1 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 1,9 mgalfaTE
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 13/12,6 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 0,19 mg
Vitamina B2 (Riboflavina): 0,19 mg
Vitamina B3 (Niacina): 1,9/1,92 mgNE
Vitamina B6 (Piridoxina): 0,23 mg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 30 mcg
Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,35 mcg
Biotina: 4,2 mcg
Ácido pantoténico: 0,98 mg
Vitamina K: 4,9 mcg
Colina: 32/31,8 mg

Minerales:
Sodio: 84/82 mg
Calcio: 105/103 mg
Fósforo: 63/55 mg
Hierro: 0,56/0,72 mg
Potasio: 157/187 mg
Magnesio: 19/17,1 mg
Cobre: 67/94 mcg
Cinc: 1,1 mg
Manganeso: 0,33/0,37 mg
Iodo: 15 mcg
Molibdeno: 9,8 mcg
Cromo: 5,4/6,5 mcg
Cloro: 129 mg
Selenio: 5,1 mcg

ENERGÍA
100 KCal / 421 kJ
Osmolaridad: 382mOsm/l

MODO DE EMPLEO
Para preparar 230 ml para alimentación, poner 195 ml de agua fría en un vaso. Mientras se agita, añadir lentamente 6 medidas rasas (se adjunta medidor) o 53,5 g de Ensure Polvo. Agitar hasta su completa disolución.
Mezclado según estas instrucciones, proporciona aproximadamente 100 Kcal / 100 ml.
Un bote de 400 g proporciona aproximadamente 7 tomas y media de 230 ml.
Administración por sonda:
Sigas las instrucciones del médico. El flujo, volumen y dilución dependen de las condiciones y tolerancia del paciente. Evitar la contaminación durante su preparación y administración.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Una vez abierto el bote guardar tapado en un lugar fresco y seco, no en nevera y consumir antes de 2 semanas.
El producto disuelto debe consumirse inmediatamente o guardarse tapado y refrigerado para consumir antes de 24 horas.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca o alérgica/intolerante al huevo.
Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante a la leche.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.